hzbn.net
当前位置:首页>>关于解不等式-x2+2x+3>0的解集过程的资料>>

解不等式-x2+2x+3>0的解集过程

郭敦顒回答: 当x^2-2x-3=0时, (x+1)(x-3)=0,所以,x=-1,和x=3。 所以,不等式x^2-2x-3

x²-2x+3<0 x²-2x+1+2<0 (x-1)²+2<0 ∵(x-1)²≥0 ∴(x-1)²+2≥2 ∴x²-2x+3<0的解集是空集。 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!! 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题...

不等式可变为: 得:(x-1)^2

-2x^2+x+30 (2x-3)(x+1)>0 x>3/2 or x

x^2+2x-3 ≥0 (x+3)(x-1)≥0 x≥1 or x≤-3

解不等式x²-2x-3

解: x³+2x²-3

不等式x?2x+3>0?(x-2)(x+3)>0的解集是(-∞,-3)∪(2,+∞),故选C.

(2±√12 )/2=1±√3 x1=1+√3,x2=1-√3 [x-(1+√3)][x-(1-√3)]>0 解集:x1+√3

解:因为x^2-2x-3>0化为(x+1)(x-3)>0后x有俩个解x=-1或x=3 有因为x^2-2x-3>0,你自己可以画个函数图像,因为 x²的系数是整数 所以开口向上 又因为>0所以取y轴上面的 所以为x3 你还哪里不明白吗? 望采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com