hzbn.net
当前位置:首页>>关于已知不等式x2-2x-3<0的解集为A;不等式-x2-x+6>0...的资料>>

已知不等式x2-2x-3<0的解集为A;不等式-x2-x+6>0...

解不等式x²-2x-3

(1)不等式x2-2x-3<0解集为A,不等式x2+x-6<0的解集为B,∴A={x|-1<x<3},B={x|-3<x<2},∴A∩B={x|-1<x<3}∩{x|-3<x<2}={X|-1<x<2};(2)记f(x)=x2+ax+b,由已知f(?1)≤0f(2)≤0,?1?a+b≤04+2a+b≤0,所表示的平面区域的部分如图中阴...

A=(-1,3),B=(-3,2) ∴A∩B=(-1,2) 不等式x^2+ax+b

解x2-2x-3<0得:-1<x<3,∴A={x|-1<x<3}.解x2+x-6<0得:-3<x<2,∴B={x|-3<x<2}.∴A∩B={x|-1<x<2}.∵不等式x2+ax+b<0的解集是A∩B,即不等式x2+ax+b<0的解集是{x|-1<x<2}.∴-1,2是方程x2+ax+b=0的两根.则?1+2=?a(?1)×2=b,解...

-3 由题A={x|1

解:因为:不等式(1-a)x²4x+6>0的解集是 -30 所以:x>3/2或x

第一个式子(x-3)(x+2)3或者x

由2x2?2x?3<(12)3x?3=23-3x,可得x2-2x-3<3-3x,整理得x2+x-6<0,解得-3<x<2,即A=(-3,2)由log13(9?x2)<log13(6?2x),可得9?x2>6?2x6?2x>09?x2>0解得x∈(-1,3),即B=(-1,3),所以A∩B=(-1,2)又不等式x2+ax+b<0的解集为A∩B∴-...

2x-b>=0,x+a=b/2,x=0 -4x+6>=0 4x

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com