hzbn.net
当前位置:首页>>关于移民加拿大 条件的资料>>

移民加拿大 条件

加拿大移民分很多类别,主流移民的方式有这么几种,第一大类是投资移民,第二是企业家移民,第三是雇主担保移民,第四是留学移民,夫妻团聚移民。 1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定...

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。 3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

你先移民到了加拿大,四年内住满三年就可以申请入籍,先考笔试,笔试通过的直接就可以入籍了,笔试不过的,见入籍官,在中国出生的加籍华人,持加拿大护照可以在中国逗留半年 1、申请之日起,持有枫叶卡6年内有4年加拿大纳税记录,无犯罪记录,...

你可以先申请加拿大工作签证,大概是3年的时间,你可以试着申请加拿大技术移民。 具体条件是: 加拿大技术移民适合两类人: 一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后...

加拿大移民政策多变,根据移民局最新规定,本文总结了8大类移民的简介及基本要求。以下整理的资讯仅供参考。 01 联邦家庭团聚类移民 家庭团聚移民主要是指家庭成员及亲属赴加拿大,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民...

你好,因申请移民种类有别,请的代理价格也不一样,如果不请代理公司,全算上,1 技术移民单身一个人大致1.5万元人民币,三口之家约2.5万元。代理费用另加约1.2到1.5万人民币。现在登陆费减半了。 另外你要有8万到13万人民币左右的资产证明 有些...

1、商业经验:在过去5年中2年以上企业管理的经验。最好包括财务、人事和业务三方面。 (申请人可 以是企业股东、高级管理人员或承包人,个体老板。) 2、资产条件:申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元。 3、投资条件:获得审...

1、拥有160万加币以上净资产 (18周岁以上) 2、五年中的两年以上全面的工商管理经验 3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年 4、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录 2010年12月1日起,加拿大投资移民重新启动,并且投资门...

移民的种类类型也有很多种,具体也看你是要走哪一种的签证了,一般国外的移民机构也愿意跟有实力的国内移民机构合作的,你要移民,可以找境华移民,创立于1992年,隶属于上海市公安局外国人管理出入境管理处,还是国内最早做移民的机构,服务也...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com