hzbn.net
当前位置:首页>>关于移民 加拿大技术移民的资料>>

移民 加拿大技术移民

加拿大经验类移民 如果您是一位在加拿大留学并且已经或即将毕业的外国留学生,那么您将具有资格成功的获得加拿大永久居留权。您已经熟悉了加拿大社会并且能为加拿大的经济建设做出贡献。那么当您获得了一定的工作经验,您已经符合了加拿大经验类...

移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需...

你好: 申请加拿大技术移民需附合以下六项标准,并总分超过67分 1、年龄:需在21-49岁之间,总10分,每超过1岁减2分 2、教育水平(学历):大专,学龄需满15年为22分,大学本科20分,大学本科双学士学位22分,硕士、博士25分 3、工作经验:一年以...

申请加拿大独立技术移民的具体条件如下: 年龄:21~44岁之间,年龄略大或略小也有机会; 教育程度:大专以上学历。如以厨师或手工业人士身份申请则不受此限; 工作经历:必须有一年以上本专业工作经验; 语言能力:懂英文或法语。 如何评价自己...

加拿大技术移民签证的审核时间: 在获得EE邀请之后,签证申请审理周期仅为6个月。 EE邀请周期: 邀请周期根据申请人递交EE的时间,和得分高低决定的。 1、如果EE申请人有雇主offer或省提名的600分加分基本可以在提交申请后一个月内获得邀请,这...

总的费用因人而异,因申请移民种类有别,请的代理价格也不一样,如果不请代理公司,全算上,技术移民单身一个人大致1.5万元人民币,三口之家约2.5万元。代理费用另加约1.2到1.5万人民币。现在登陆费减半了。 另外你要有8万到13万人民币左右的资...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。 3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无...

你可以先申请加拿大工作签证,大概是3年的时间,你可以试着申请加拿大技术移民。 具体条件是: 加拿大技术移民适合两类人: 一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后...

加拿大技术移民特点: 所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。对于一些直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。独立技术移民的审核是按家庭为单位进行,一个家庭包...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com