hzbn.net
当前位置:首页>>关于移民 加拿大技术移民的资料>>

移民 加拿大技术移民

加拿大技术移民需要的工种: 1) 厨师; 2) 面包师; 3) 木工; 4) 焊工; 5) 装修工人(贴瓷砖工,油漆工,抹灰工); 6) 汽车修理工; 7) 工程经理; 8) 电脑和系统经理; 9) 销售经理、市场经理; 10) 建筑经理(各种工种); 11) 财务审计; ...

你好: 申请加拿大技术移民需附合以下六项标准,并总分超过67分 1、年龄:需在21-49岁之间,总10分,每超过1岁减2分 2、教育水平(学历):大专,学龄需满15年为22分,大学本科20分,大学本科双学士学位22分,硕士、博士25分 3、工作经验:一年以...

加拿大技术移民要求! 年龄:主申请人年满18周岁及以上; 工作经历:主申请人在过去十年内, 有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。 语言:主申请人雅思G类最低4个6 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学位; 资产:拥有至少15000加币...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

移民加拿大的优势 一般情况下,办理大多数类型的加拿大移民签证相对比较容易。加拿大移民政策规定,一人获移民签证后,允许其携带配偶及未成年子女(至今仍包括18岁以上但仍受全日制教育的未婚成年子女),而且对主移民人不作任何居住年限方面的要...

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。 3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无...

技术移民加拿大申请资格: 1、年龄在21-49之间; 2、至少全日制两年大专学历; 3、三年以上的工作经验; 4、较强的英语(和法语)能力。

加拿大经验类移民 如果您是一位在加拿大留学并且已经或即将毕业的外国留学生,那么您将具有资格成功的获得加拿大永久居留权。您已经熟悉了加拿大社会并且能为加拿大的经济建设做出贡献。那么当您获得了一定的工作经验,您已经符合了加拿大经验类...

加拿大技术移民特点: 所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。对于一些直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。独立技术移民的审核是按家庭为单位进行,一个家庭包...

你可以先申请加拿大工作签证,大概是3年的时间,你可以试着申请加拿大技术移民。 具体条件是: 加拿大技术移民适合两类人: 一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com