hzbn.net
当前位置:首页>>关于杨叔叔的果园里共有2400棵果树其中桃树占果园的12....的资料>>

杨叔叔的果园里共有2400棵果树其中桃树占果园的12....

果园里有380棵桃树,其中桃树的棵数比果树总数的12分之5多30棵, 一共有 (380-30)÷5/12=840棵

梨树:560×27=160(棵)桃树:560×37=240(棵)苹果树:160×12=80(棵)答:梨树有160棵,桃树有240棵,苹果树有80棵.

果园里有桃树八分之五公顷 桃树占果园的十二分之一那么果园有 5/8÷1/12=15/2 公顷

(1-40%)×400÷12/25 =240×25/12 =500棵 两种果树一共有( 500 )棵

果园里有380棵果树,其中桃树比果树总数的十二分之五多30棵, 桃树有(62)棵 380x5/12+30 =32+30 =62(棵)

因为苹果树与桃树的比是(2×4):(3×4)=8:12;桃树与梨树的比是(4×3):(5×3)=12:15;所以苹果树、桃树与梨树的比是:8:12:15,所以280÷(8+12+15)=8(棵),8×8=64(棵),8×12=96(棵),8×15=120(棵),答:苹果树有64棵,桃树有9...

你就假设总数为1吧!虽然不大合理哈,好计算。 桃树1/2,杏树 1/6=2/12 =李树= 2/12。

总数:72+56+32=160(棵) 苹果树:72÷160=45% 桃树:56÷160=35% 梨树:32÷160=20%

因为苹果树与桃树的比是(2×4):(3×4)=8:12;桃树与梨树的比是(4×3):(5×3)=12:15;所以苹果树、桃树与梨树的比是:8:12:15,所以140÷(8+12+15)=4(棵),4×8=32(棵),4×12=48(棵),4×15=60(棵),答:苹果树有32棵,桃树有48...

总数:25/12.5%=200(棵) 梨树:200*25%=50(棵)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com